Дальзавод
Дек 17
4 : 3
Подробнее
Цунами
Атлант
Дек 21
3 : 4
Подробнее
Цунами
Барс
Янв 14
2 : 9
Подробнее
Дальзавод
Дальзавод
Янв 28
1 : 7
Подробнее
Атлант
Цунами
Фев 6
2 : 4
Подробнее
Барс
Цунами
Фев 27
5 : 4
Подробнее
Дальзавод
Барс
Мар 3
4 : 3
Подробнее
Атлант
Барс
Мар 19
5 : 6
Подробнее
Цунами
Атлант
Мар 21
5 : 2
Подробнее
Дальзавод
Дальзавод
Мар 24
2 : 4
Подробнее
Барс
Цунами
Мар 26
6 : 5
Подробнее
Атлант
Главная » Новости » «Вольфрам — В» победитель Кубка Фатькова С.

«Вольфрам — В» победитель Кубка Фатькова С

4 июня 2018
«Вольфрам — В» победитель Кубка Фатькова С

В четверг 7 июня встречались финалисты» Кубка Фатькова» команда » Дальзавод» и » Вольфрам — В» игра проходила на КСК » Фетисов арена». Напомню, что по Регламенту «Любительской Хоккейной Лиги», победителем становиться команда одержавшая победу по итогам двух игр.

В первой встречи команда » Вольфрам — В» принимала у себя на домашней арене » ЛА Артём» команду «Дальзавод», ни без труда взяла вверх над соперником , тем самым приблизилась на один шаг к победе главному «Кубку» турнира. Вторая игра проходила на «КСК Фетисов арена», на домашней арене команды » Дальзавод» при поддержке своих болельщиков и всех желающих посмотреть хоккей, а таких было не мало. Поддержка была как у игроков команды «Дальзавод» и игроков «Вольфрам — В».

В турнире участвует вторая команда «Вольфрам — А», но об этом немного позже. С первых минут игры, игроки » Дальзавод » начали активно атаковать , так с передачи Евгения Мосалова счёт открыл Максим Полещук, игроки команды » Вольфрам — В» ожидали такого начала и медленно начали перехватывать инициативу в свои руки, успех не пришлось долго ждать, с передачи Виктора Таранова гол забивает Андрей Трошин 1:1. В первом периоде атаки были игроков двух команд, но более мотивирование был » Вольфрам «, снова с передачи Виктора Таранова забивает Антон Нечипуренко 2:1, с таким счетом заканчивается первый период. Второй период начинается с острых атак хозяев, с передачи Кирилла Погребникова, гол забивает Максим Трофимов.»Вольфрам — В » сразу отвечает, замыкает передачу Виктора Таранова, Илья Баскаков. Очевидно, что игра будет проходить на встречных курсах и никто не собирается сидеть о обороне.

Несмотря на важность этой встречи игроки » Дальзавод» неоднократно удалялись, а соперник их наказывал.Так с передачи Михаила Ивахно, отличился Илья Баскаков, Виктор Таранов ассистировал Антону Нечипуренко, с передачи Ильи Баскакова, забивает Виктор Таранов. Виктор Таранов за игру набрал 5 очков, два гола и три передачи.»Дальзавод» смог ответить только двумя голами Владимира Азюмова, второй период закончился со счетом 6:4 в пользу » Вольфрама — В» Третий период шел под диктовку игроков » Вольфрама», было несколько моментов у их соперников, то где то не хватало мастерства, везения. В концовке победную точку поставил Виктор Таранов.

В матче за третье место встречались команды «Вольфрам — А» — » Луч — 1″, в первой встрече которая проходила на «ЛА Артём» » Луч — 1″ уступил 9:5. Вторая игра проходила на домашней арене «ICE ТИГР». Матч по накалу страстей ни чем не уступал финальному матчу, Лучовцы хотели взять реванш за проигрыш в г.Артёме и перевести серию до двух побед. После двух периодов счет на табло был 4:5 в пользу «Вольфрам — А». Казалось , что в третьем периоде игроки » Луч — 1″ прибавят в движение и выровняют игру, но увы сил осталось у соперников больше. Третий период шел полностью под контролем игроков «Вольфрам — А», не помогла замена вратаря «Луч- 1″, на 5 безответных шайб » Вольфрама» ничем не ответил » Луч -1 «. Со счетом 10:4 победил » Вольфрам — А» стал бронзовым призером «Кубка С .Фатькова».

Вот и закончился турнир,победители и призеры получили кубки , медали. Были еще номинации: лучший нападающий — Илья Баскаков — » Вольфрам — В «, лучший защитник — Владимир Азюмов » Дальзавод», лучший вратарь — Елена Шацкая » Дальзавод». Особую благодарность хотелось выразить руководителю команд » Вольфрам» Владимиру Ивановичу Шепета за большой вклад в развитие спорта в Приморском крае. Всех руководителей команд которые поддерживали на протяжение всего сезона, судей, болельщиков без которых игроки не могли был чувствовать Вашу поддержку, всех тех кто не равнодушен к хоккею.

Партнеры ЛХЛ

Тихоокеанская Инвестиционная Группа ТИГР
Генеральный партнер
Генеральный партнер
Генеральный партнер
Генеральный партнер
Генеральный партнер
Партнер по стилю
Генеральный партнер
Генеральный партнер